香蕉频蕉app

當前位置:香蕉频蕉app > 對外培訓 > 培訓動態

安監局全市安全生産專題研討班在我校開班

發布時間:2017-03-14  來源:  返回上頁


 

   

1029-30日,安監局根據《湖北省人民政府關于加強全省安全生産基層基礎工作的意見》(鄂政發[2011]81號)的要求,結合換屆後加強領導幹部任職培訓的需要,與市委組織部、市安委會在香蕉频蕉app舉辦全市安全生産專題研討班。市政府副市長劉聖華同志、省安監局巡視員劉向東同志、市委組織部副部長楊慶瑜同志、市政府副秘長秦永宏同志、香蕉频蕉app常務副校長王雨銀同志參加開班儀式。本期研討班參訓人員140人。由各縣(市)區(開發區)政府(管委會)分管安全生産工作的領導、安監局長、市安全生産委員會主要領導及鄉鎮(街辦)黨委或政府主要領導等共計140人參加。

本期研討班安排了以《安全生産法律及法規政策解讀》、《安全文化與安全社區建設》、《隱患排查治理與應急管理》、《事故查處與責任追究》、《我市安全生産面臨的挑戰與對策》等專題。通過集中培訓和研討交流,學員們全面領會了安全生産法律法規,明確了新形勢下安全生産的主要定位和任務,有效推動了安全生産工作的制度化、規範化和常態化,爲我市科學發展、轉型發展、跨越發展提供了有力的安全保障。