香蕉频蕉app

當前位置:香蕉频蕉app > 後勤服務 > 工作動態

開發區公安消防大隊來我校檢查工作

發布時間:2018-05-11  來源:  返回上頁


 

省運會即將在我市召開,香蕉频蕉app是本次省運會組委會安排的接待單位之一。爲確保參加省運會所有人員的住宿安全,開發區公安消防大隊來我校進行消防安全檢查,並提出有關工作意見。

4月27日下午,開發區公安消防大隊2名負責同志專程來我校監督檢查消防工作。他們首先檢查了6、7號住宿樓的消火栓和消防管網水壓情況、消防報警控制櫃、防火隔離門、煙感報警器、消防水箱、自動噴淋等設施,然後檢查了4號樓地下泵房的運轉情況,最後就檢查發現的問題和隱患向我校提出了工作意見並開具了相關《改正通知書》。

消防大隊開展專項消防監督檢查,不僅爲省運會的安全召開做好准備,也是對我校消防工作進行專業指導。我校將根據檢查工作意見進行積極的、有針對性的整改,消除可能存在的任何安全隱患,確保省運會接待工作安全有序,促進我校的消防安全工作更有力、更有保障。