香蕉频蕉app

當前位置:香蕉频蕉app > 教學工作 > 教學動態

香蕉频蕉app成功舉辦2020年全市黨校(行政學院)系統教學競賽活動

發布時間:2020-06-15  來源:  返回上頁


 
    爲進一步展示教學成果、交流教學經驗、提升教學質量,香蕉频蕉app于6月9日—10日舉辦了2020年全市黨校(行政學院)系統教學競賽活動。
市委組織部副部長楊慶瑜同志點評教學競賽活動

香蕉频蕉app常務副校長費新岸同志點評教學競賽活動
    本次教学竞赛活动得到市委组织部大力支持。全市党校(行政学院)系统积极参与,共有11名教师参赛。本次竞赛活动由市委组织部分管干教工作副部长,市委党校常务副校长、分管教学副校长,市委组织部干教科科长,大冶市委党校副校长,阳新县委党校副校长等共六位同志担任评委。其中,杨庆瑜同志和费新岸同志担任主任评委,并对参赛教师的授课表现进行了现场点评,还对如何讲好精品课提出了明确要求。 
全市黨校(行政學院)系統教師觀摩教學競賽活動
    经过两天的激烈角逐,最终评选出五门精品课程。这五门精品课程分别是:市委党校柯凌云主讲的《牢牢把握党对意识形态工作的领导权》、市委党校唐敏主讲的《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》、市委党校邹炜龙主讲的《准确理解新时代社会主要矛盾 奋力推进黄石高质量转型发展》、阳新县委党校石军主讲的《不忘初心 牢记使命》、大冶市委党校张春草主讲的《鄂东南革命史》。