香蕉频蕉app

當前位置:香蕉频蕉app > 新型智庫

香蕉频蕉app2017年春季學期主體班兩項調研報告獲多位市領導簽批

發布時間:2017-06-06  來源:市情與公共政策研究中心  返回上頁


 

为更好服务市委、市政府中心工作,提高市委党校教研咨一体化水平,我校组织2017年春季学期县级班、科级班开展了课题调研,并最终形成了两份调研报告,分别是县级班的《唤醒沉睡的土地——关于我市农村空置宅基地退出复垦利用的调查与建议》和科级班的《大力发展循坏经济  推动我市工业绿色发展》。

两份调研报告通过我校市情与公共政策研究中心《送阅件》的形式呈送市领导。其中,县级班的《唤醒沉睡的土地——关于我市农村空置宅基地退出复垦利用的调查与建议》分部获得市委副书记、市委政法委书记杨军、副市长吴之凌、副市长薄银根的肯定批示。科级班的《大力发展循坏经济  推动我市工业绿色发展》获得市委常务、常务副市长叶战平和副市长黄荆国的肯定批示。

日前,兩份報告已被批轉到市政府相關部門。兩項成果是今年以來市情與公共政策研究中心在校領導的指導下,充分利用學員資源,開展深入調查研究,提升黨校科研資政水平的又一次重大突破。(市情與公共政策研究中心供稿)