香蕉频蕉app

當前位置:香蕉频蕉app > 學員管理 > 學員天地

学习理论 指导实践 推动工作-2017年市委党校秋季县级班小组讨论成果丰硕

發布時間:2017-09-27  來源:香蕉频蕉app學員組織科  返回上頁


 

    根據黨校學習計劃安排, 2017年香蕉频蕉app秋季縣級班理論學習討論會,于918日、19日在學校討論室、201教室舉行,縣級班各位同學踴躍發言,熱烈探討,整個討論會真知灼見不斷,成果豐碩。

     讨论会主题为“如何用習近平總書記系列重要講話精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作”,首先分爲四個小組分別進行。大家圍繞主題,結合各自工作實際,每人作了主題發言。隨後,每個小組推薦出2名小組發言人,進行了班級大會交流發言。各位發言人結合習總書記系列重要講話精神,或立意高遠,從理論層面講解對黨的路線、方針、政策的理解與貫徹;或結合工作實際,將習總書記講話精神與各行業、各崗位的工作實踐相結合,談論工作中的具體實踐;或有感而發,從自己的切身體驗裏映射出習總書記系列重要講話精神中的文化內涵,討論如何培養和增強中國年輕一代的愛國主義情懷。最後,黨校綜合教研室主任劉盛老師對討論會進行了點評,對整個交流活動給予了高度評價。  


    各位学员表示,要通过党校学习,更加全面准确的领会习总书记系列重要讲话的精神实质,更加坚定贯彻即将召开的党的十九大精神,为更好地落实我市“堅持工業強市、加快趕超發展”戰略,努力建成全省重要區域性增長極而努力奮鬥。