香蕉频蕉app

當前位置:香蕉频蕉app > 校院要聞

底蕴厚重 未来可期——市委党校参观黄石建市70周年成就展

發布時間:2020-09-01  來源:香蕉频蕉app  返回上頁


 

9月1日,香蕉频蕉app幹部教職工赴黃石綜合館參觀黃石建市70周年成就展。

在展覽館內,教職工一行認真聆聽講解員的講解,緩緩移步,不時駐足觀看,通過文字、圖片、視頻、實物、互動體驗等相結合的方式,深切感受黃石市建市70周年來走過的輝煌曆程、取得的發展成就、發生的巨大變化,充分了解70年來黃石人民解放思想、真抓實幹、砥砺前行的奮鬥足迹。

回顧曆史,我們滿懷自豪;展望未來,我們滿懷信心。黨校全體幹部教職工將在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,在市委市政府的堅強領導下,以拼搏進取的精神狀態,以只爭朝夕的豪邁幹勁,以衆志成城的強大合力,撸起袖子加油幹,爲黃石轉型發展貢獻力量。

隨後,我們還參觀了黃石華新水泥舊址博物館攝影書畫展。